Dienstag, 14. Oktober 2014

Cooking for Dummies

Heute ein Rezept, das wirklich simpel ist, mit dem ihr aber wirklich Eindruck machen könnt!

Denn wie immer: Sogar ich, als Kochlegastehniker, habe das hinbekommen ;)

What do you need?

Für 2 Personen folgendes:

5 Kartoffeln, 200g Stangenbohnen, 1 rote Zwiebel,  2 Schweinesteak, 1 Knoblauchzehe, 1 Limette, 1 Teelöffel Senf, Salz, Pfeffer
Zum dippen: Sweet Chilli Sauce und saure Sahne (hier sind eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt)

What to do:
Lecker Schmecker :)

Kartoffeln schälen und in pommesähnliche Stücke schneiden, auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl bepinseln und würzen (ich habe es mit Salz und Paprika dazugegeben). Anschließend für 30 Minuten bei 180° in den vorgeheizten Backofen.

Die Limette auspressen, dazu 1/2 TL Olivenöl, 1/2 TL Honig, 1/2 TL Senf  sowie den Knoblauch dazu pressen. Alles gut verrühren und die Steaks für 20 min darin einlegen. Danach das Steak scharf anbraten und bei geringerer Hitze noch durchgaren (3-4 min pro Seite).

Während der 20 Minuten könnt ihr schon mal die Zwiebel schneiden und andünsten. Die Enden der Bohnen abschneiden und in ca 2-3cm große Stücke schneiden und mit den Zwiebeln und einer Prise Salz und Pfeffer für 10 Minuten weiterdünsten.

Ob ihr es glaubt oder nicht, das war's schon :)

Jetzt richtet ihr das ganz noch schön an und dann heißt es: genieeeeeeßen :)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen